Jessika (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslich toller Urlaub

Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage mit tollem Service und sehr gutem Essen. Wir waren zum 2. Mal dort und kommen wieder.

• Tolles geräumiges Zimmer mit Meerblick!!! Inklusive Safe, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Sehr sauber und ordentlich.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen!!!!!!

• Wir waren schon oft in der Türkei in verschiedenen Hotels und kennen den guten Service dort, aber im Commodore ist der Service wirklich hervorragend!!! Unser besonderer Dank gilt Bilal, der uns jeden Morgen beim Frühstück verwöhnt hat; Kadir der uns jeden Abend beim Essen toll umsorgt hat und Emine an der Rezeption, die immer ein Ohr für uns hatte!!!!!Ihr seid toll, bitte macht weiter so

• Transfer vom Flughafen Antalya ca. 60 Minuten. Direkte Steandlage mit eigener Bar.

Die Animation ist natürlich gedämpft im 18+ Hotel. Aber die Shows am Freitag Abend mit den 3 südafrikanischen Tenöre war Gänsehautmoment pur!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Jessika

Sehr geehrte Frau Jessika, Vielen Dank für Ihr positives Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in der Commodore Elite Suite & Spa wieder einen guten Eindruck hinterlassen hat und bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Personals, Animation und Essen zufrieden waren. Hoffentlich überraschen wir Sie das nächste Mal noch mehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Commodore Elite Suite & Spa! Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suite & Spa Hotelleitung