Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service

Für uns bisher eines der besten Hotels, in dem wir in der Türkei Urlaub gemacht haben. Dort stimmte einfach alles. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und wurde auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Die Minibar wurde ebenfalls immer wieder aufgefüllt und konnte komplett genutzt werden. Ein Safe auf dem Zimmer stand ebenfalls zur Verfügung und konnte kostenfrei in Anspruch genommen werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Am Essen gab es nichts zu beanstanden. Wir fanden es abwechslungsreich und schmackhaft... natürlich wiederholen sich manche Dinge und die Beilagen sind oft gleich. Aber ist das nicht immer so? Die Qualität der Speisen war auf jeden Fall hochwertig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das komplette Personal ist sehr hilfsbereit und stets bemüht, Wünsche zu erfüllen.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool wurde während unseres Aufenthalts kaum genutzt. Vielleicht lag es daran, dass die Wassertemperatur einigen Gästen noch etwas zu frisch war. Ich fand es genau richtig. Der Pool ist, genauso wie das komplette Hotel, in einem sehr sauberen Zustand.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Team der Animation hat sich auch viel Mühe gegeben, den Gästen die Zeit zu vertreiben und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders hervorzuheben ist Çağdaş, der mit seiner sympathischen und offenen Art einfach gut ankam.