Wir waren das 4.Mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gefallen. Nur die Bestuhlung an der Pianobar müßte ausgetauscht oder durch Rückenlehnkissen erneuert weden. Alle Gäste klauen immer die Kissen der Couchs, weil man sonst nicht gut sitzen kann. Haben das auch jedes Mal bei der Gästebetreuung zur Anregung gegeben.Bis heute nichts passiert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mit anderen Reisenden zu teilen. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich auch dieses Mal wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kritik über die Bestuhlung an der Pianobar wurde bereits durch unsere Gaestebetreuung aufgenommen und an das Management weitergeleitet. Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren neachsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management