Michael (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Rundum Sorglos Paket

Gut

Fliegen seit 2019 jedes Jahr ein bis zwei Mal ins Comodore. Es ist immer wie zuhause ankommen. Super freundliches Personal , wobei die aller meisten schon 2019 da waren , was schon alleine für sich spricht. Sehr leckeres Essen und keine aufdringliche Animation. Sauberkeit wird im Comodore ganz groß geschrieben. Tolle Themenabende und absolut legendär, der Streetfoodday. Alles in allem genau das richtige Hotel um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.

• Sehr gute Betten , Kopfkissen in bestimmten Härten an der Rezeption erhältlich. Gute Klimaanlage und sehr fleißige Reinigungskräfte. Zimmerbar wird regelmäßig aufgefüllt.

• Das Essen ist sehr vielseitig , besonders durch die unterschiedlichen Themenabende. Man könnte hier von morgens bis abends ununterbrochen essen. Im Café gibt es den legendären Eiskaffee. Zwischendurch Gözleme am Strand , Waffel am Pool , Obst mundgerechte serviert und , und , und. Es ist für uns unvorstellbar, wie es bei diesem Angebot immer noch Menschen geben, die über das Essen nörgeln. Man fragt was diese Leute zu Hause essen.

• Ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Es wird auf alle Wünsche eingegangen sofern es im Bereich des Möglichen liegt.

• Direkte Strandlage. Zeit vom Flughafen zum Hotel mit Privattransfer 50 bis 60 Minuten. Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe oder mit dem Taxi für kleines Geld beispielsweise nach Kumkoy.

Angebote am Strand wie Jetski, Speedboot oder Paragleiten. Ausflüge werden über den Reiseveranstalter oder an Straße angeboten und das in allen möglichen Formen . Ab und zu gibt Poolparty im Hotel sowie Wassrspinning , Wassergymnastik , Dart , Bogenschießen , Luftgewehrschießen , Volleyball und Boule am Strand. Wie schon gesagt alles freiwillig und nicht aufgezwungen. Abends wechselnde Shows, einmal wöchentlich Bingo. Ich selber habe immer zweimal täglich am Dart teilgenommen, welches von der netten Naomi durchgeführt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Bereich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung für jung und alt, wir lassen keine Wünsche offen! Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie uns zu 100% weiterempfehlen. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung