Angenehme Atmosphäre ,Sauberkeit, Ruhe und sehr guter Service , für uns als altes Paar sehr geeignet , Promenade und Strand vor dem Hotel
Sauberkeit , seniorengerechte Betten , große Dusche seperat
Sehr vielfältiges schmackhaftes Speisenangebot , Sauberkeit , das Vorsaisonrestaurant gefällt uns nicht so gut , sehr kühl und zugig
Gästebetreuerin Cevil ging auf alle Fragen und Wünsche ein , Aysun vom Cafe bedient ihre Gäste hervorragend , fast alle Kellner sind umsichtig und arbeiten schnell
Reichlich 1 Std . Bustransfer vom Flughafen zum Hotel , gute Möglichkeiten zum Shoppen und gutes Ausflugsangebot
Da wir diese Bereiche nicht viel nutzen, können wir sie nicht einschätzen, es sieht alles gepflegt und sauber aus
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christa Fellmann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Christa Fellmann, Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung