Das Hotel überzeugt mich immer wieder mit seinem modernen Design, exzellentem Service und einer erstklassigen Lage. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet, sodass man sich sofort wie zuhause fühlt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, und hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Das Essen ob Frühstücksbüffet Mittag - oder Abendessen und auch an der Beachbar lässt keine Wünsche offen und bietet eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und rundet das Gesamtpaket perfekt ab. Insgesamt kann ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Commodore Elite.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Filis |
Sehr geehrte Frau Filis, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung