Das ist schon das 5 mahl das wir in dieses Hotel gehen Alles ist noch super !!! Es ist ein ruhiges hotel,elegant und sehr sauber.
sehr gute Bettwäsche !!! und Matratze
Die Küche, immer gut, sehr gut mit Geschmack gewürzt, und nicht zu stark gewürtz,und gute Qualität ein lob an das kuche team !!! aber Achtung !!! im restaurant am strand war ich dieses jahr, von einem küchenarbeiter enttäuscht Er passte ab 13:40 ,Ständig auf die uhr auf, um das buffet abzuraümen und uns loszuwerden diese action geht leider nicht in dieses Hotel ... die Essen zeiten am strand sind von 12Uhr bis 14Uhr Dieses Hotel hat immer noch einen erstklassigen Ruf aber dieser Arbeiter bricht dieses Bild,wenn es so weiter geht !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Martine |
Liebe Martine vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen Ihre Kritik bezüglich derküchenarbeiter haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und entsprechend weitergeleitet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management