Roland (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Echt super, wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Gut

Das Hotel ist sehr schön, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Essen war sehr lecker und vielfältig. Strandbereich sehr schön immer kalte Getränke.

• Das Zimmer mit seitlichen Meerblick war sehr gut ausgestattet und hatte eine schöne begehbare Dusche. Das Bett war sehr groß und bequem. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Zwei Liegen auf den Balkon. Zimmer wurde immer hervorragend gereinigt.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen alles perfekt. Immer frisch, geschmacklich sehr gut zubereitet. Zum Frühstück gab es schon Lachs und vor allen Dingen das erste mal in der Türkei Leberwurst. Beim Essen war es immer ruhig und keine langen schlangen. A'la Carte Restaurant sehr empfehlenswert.

• Das gesamte Personal ist sehr Nette freundlich und zuvorkommend.

• Transfer ca. eine Stunde. Hotel in der ersten Reihe. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.

Pool und Stranden sind genügend Liegen vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Roland

Sehr geehrte Roland & Andrea, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit besten Grüßen aus Evrenseki, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung