Das Hotel besticht durch schlichte Eleganz.. Es ist perfekt für Ruhesuchende.. Die Lage sowohl zum Shoppen und direkt an der Promenade ist Top.. Das Speisen und Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen..
Es ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig mit so einem offenen Bad..
Es bleiben keine Wünsche offen...wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt dann könnte das Fischangebot vielleicht noch etwas besser sein.
Sehr nettes Personal in der gesamten Anlage..
Direkt am Strand und der Promenade..und auf der anderen Seite Bazare die zum Shoppen einladen
Wir haben das Animationsprogramm nicht genutzt..und auch fast garnicht bemerkt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie Ihre Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns teilen. Ihre Meinungen und Kritiken sind für uns sehr wichtig. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre angesprochene Kritik weitergeleitet haben, damit diese nochmals kontrolliert werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüße! Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management