Die Herzlichkeit beginnt bereits beim eintreten wenn Emine uns entgegenlächelt. Sie ist der drehende Punkt im Hotel. Emine spricht perfekt deutsch, erfüllt alle Wünsche und löst alle Probleme. Die Reception ist unübertrefflich. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, gut gewürzt und frisch. Selbst am Strand wird man sehr freundlich bedient und der Stranboy leistet unglaubliches bei dieser Hitze. Immer Ordnung und Sauberkeit und er besorgt immer eine Liege. Das Hotel ist kaum mehr zu topen!
Die Zimmer sind genügend gross, schön eingerichtet. Das offene Badezimmer mit der grossen begehbaren Dusche gefällt uns besonders gut. Wir schlafen hier wie die Götter. Die Betten sind sehr gut. Kissen kann man wählen auch Nackenstützkissen gibt es.
Das Essen ist sehr gut gewürzt und abwechslungsreich. Das Buffet super schön aufgezogen mit viel frischem Gemüse, Salate und frischem Obst. Schön sind auch die Themenabende und die Alacarte Restaurants unübertrefflich. Allerdings würden wir uns mehr typisch türkisches Essen wünschen.
Der Service ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wünsche werden hier gerne erfüllt.
Die Lage ist Top. Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants. Bars und Shoppingcenters alles in nächster Umgebung. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser glasklar. Die Fahrt vom Flughafen dauert 45 Min.
Der Fitnessraum ist sehr gut bestückt. Das SPA sehr sauber und gut geschulte Masseure.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Rita & Stephan |
Liebe Rita; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management