Die Top Adresse in Evrenseki. Das ist das beste Hotel welches wir bis jetzt hatten. Dort stimmt einfach alles. Vom Service bis zur Lage, alles Tip-top. Die Katzen werden sehr gut behandelt.
Alles vorhanden was man so benötigt. Renovierungsbedürftig? Unser Zimmer war in Ordnung. Geräumig und wider Erwarten sehr bequeme Betten. Wir hatten seitlichen Meerblick und die Aussicht war toll.
Das Essen war hervorragend. Wir hatten nicht eine Speise die uns nicht geschmeckt hat. Besonders gut hat uns der asiatische Abend gefallen. Die Qualität und Quantität war großartig. Es gab alles was das Herz begehrt hat. Einfach Mega
Der Service ist überragend. Immer freundlich und zuvorkommend. Man wird überall bedient. Die Getränke werden sogar im Pool serviert. Am Strand werden Mittags geeiste Tücher gereicht. Dort wird alles getan damit der Gast zufrieden ist. Bei Problemen ( defekter Wasserkocher) wird umgehend reagiert.
Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Es gibt genügend Freizeitangeboten die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michael und Anja |