Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Der 53. Türkei Urlaub. Das 3. mal im Commodore

Gut

Sehr schönes Hotel. In erster Reihe direkt am Strand. Mit einem Suuuuper Service und einem ganz tollen Angebot am Essen.

• Sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein Meerblick Zimmer in Block 7. Das ist der Block wenn man vor dem Hotel steht auf der linken Seite. Neben dem nachbar Hotel Sea Shell. Zimmer sehr gut eingerichtet. Mini Bar wir jeden Tag befüllt. Auch 2 Flaschen Bier sind jeden Tag mit in der Mini Bar.

• Einen Riesen Auswahl am Essen. Jeden zweiten Tag war Themen Abend.Einen Abend waren wir Ala Card. So gut habe wir schon lange nicht mehr gegessen. Hut ab. 6 Sterne. Getränke waren eigentlich auch sehr gut.Bis auf den Aperol. Der war ungenießbar.Das erzählte uns auch das Personal, das nach Wiedereröffnug nach der Corona Schließung der Lieferant gewechselt hat. Was jetzt auch sehr lecker ist, ist ein Kräuterlikör der dem Likör aus Wolfenbüttel sehr ähnlich schmeckt. Top.

• Das ganze Personal im Hotel sehr freundlich. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Bedienung am Pool und am Strand. Einchecken ging auch dieses mal wieder sehr schnell. Hatten eine frühe Anreise. Wir waren bereits morgens um 10.00 Uhr schon im Hotel. Um 11.00 Uhr war unser Zimmer schon bezugsfertig.

• Wie schon erwähnt . In erster Reihe am schönen Sandstrand von Side Evrenseki. In der Nähe auch gleich ein paar Geschäfte. Runter bis zur Hauptstrasse wo man Shoppen kann bis der Arzt kommt , in ca. 5 Minuten. Transfer vom Flughafen ca. 60 Minuten

• Gut

Freitzeit Angebote haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Fitness Raum. Am Strand wurde Boccia gespielt. Dart am Pool. Gymnastik wurde angeboten und Luftgewehr schiessen. Abends gab es auch mal die ein oder andere Show. waren wir aber auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021