Ich weiß gar nicht was ich hier schreiben soll. Der letzte Aufenthalt im Commodore war erst 6 Wochen vorher. Wir waren jetzt bereits das 5 fünfte mal im Hotel.
Zimmer hatten wir mit seitlichem Meerblick gebucht und wurde in dem Block Richtung Sea Shell Hotel unter gebracht. Wir waren im 3. Stock und hatten morgens immer die Sonne. Zimmer wie immer sehr sauber. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Gastronomie sehr gut. Es gibt wunderbares Essen. Ala Card waren wir wieder im Gusto. Das Essen hat noch einen Stern mehr verdient. Wir waren das erste mal in dem Hotel Silvester 2019/20. Das hat uns so gut gefallen das wir es dieses Jahr noch einmal wiederholt haben. es gab an Silvester ein super schönes Gala Buffet. Beim Gala Abend gab es für jeden auch einen gemischten Salat. Was da drin war konnte keiner sagen. Es hat bei uns am Tisch auch keiner davon gegessen, so das alle Salate wieder zurück gingen. Schade drum. Vielleicht das nächste mal auf der Speisekarte schreiben was dort verarbeitet wurde.
Der Service ist von allen Mitarbeitern sehr gut. Hiermit möchte ich mich noch mal beim ganzen Team vom Commodore bedanken für die wunderschönen Tage bei euch. Ganz besonders Grüßen möchte ich noch mal das Team der Lobby Bar mit denen wir jeden Abend viel Spaß hatten.
Das Hotel liegt an dem wunderschönen Strand von Evrenseki. Nur durch eine Promenade getrennt , die zum spazieren gehen einlädt. Geschäfte in der Nähe. Aber auch die Geschäfte im Hotel sind genau so gut und fair mit den Preisen wie alle anderen auch. Was nicht ganz so mein Tipp wäre ist der Friseur der im Hause ist. Es gibt dort eine Mitarbeiterin die versucht ein alles mögliche zu verkaufen. Preis sehr hoch. Wir waren lieber bei einem Friseur an der Hauptstraße und haben dort fast nur die hälfte bezahlt.
Freizeitangebote gibt es einiges. Es gab jetzt in der Wintersaison z. B. Boccia, Dart .Wir haben davon nichts mit gemacht. Es gibt auch ein Fitness Studio und ein Hallenbad.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Klaus; im Namen des gesamten Commodore Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, ıhr Commodore Elite Suites & Spa Management