Sehr schönes Hotel wenn man Ruhe und Erholung sucht. Sehr freundliches Personal und alles gut organisiert. Für Leute die Kinder lieben , aber im Urlaub mal Ruhe möchten :-)
Im Zimmer war ein schönes großes und hohes Bett. Die Dusche war ebenerdig und groß.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war immer heiß, was ich in 20 Jahren so noch nicht erlebt habe. Morgens wurde einem heißer Kaffee an den Tisch gebracht und auch hier war das Personal sehr aufmerksam. Ein Cafè mit leckerem Kuchen, Keksen, Eiskaffee, Latte Macchiato...... war täglich über Stunden geöffnet. Sehr hervorheben möchte ich das es beim Essen draußen einen Raucher- und Nichtraucherbereich gab.
Alle sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Schöner etwas schmaler Strandabschnitt in direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten gleich an der Straße vorm Hotel. Transfer bei uns ca. 60 Min.
Es wurde Wassergymnastik im Pool und Meer angeboten, Aquaspinning Mittwochs, Zumba, Aerobic...... Der Fitnessraum sah auch ganz gut aus und war klimatisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management