Luise (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Commodore ist und bleibt unser Traumhotel Nr. 1

Commodore Elite gehört für uns nach wie vor zu den besten Hotels in der Region Evrenseki. Auch bei unserem 6. Aufenthalt über Weihnachten stimmte einfach alles. Es ist wie Nachhausekommen, die herzliche Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, in den Restaurants, am Strand ist wirklich hervor zu heben. Die Gästebetreuung ist bei allen Fragen und Problemen für den Gast da. Vielen Dank an euch alle. Als Stammgäste freuen wir uns schon wieder auf April.

• Unser Meerblickzimmer komplett mit großem Schrank, vielen Fächern und Kleiderbügeln, getrennter Dusche und WC, Minibar, großem Fernseher, Kopfkissenwahl, einfach wie immer super.

• Für uns war das Speiseangebot wie immer mehr als ausreichend, vielseitig, geschmacklich hervorragend und - anderen Aussagen zufolge - immer frisch zubereitet und warm. Allein die Präsentation der Speisen ist wunderbar gemacht. Das Buffet am Weihnachtsabend war ein Traum, alles sehr liebevoll und dekorativ hergerichtet. Das fing schon bei der Tischdeko an. Daher können wir manche Kritiken bzgl. Essen in den Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Patisserie Cafe bietet Möglichkeiten zum draußen Sitzen, das Angebot an Kaffee-Getränken und Kuchen- bzw. Kleingebäck lässt keine Wünsche offen. Das gilt auch für Getränke im Lobby-Bereich, dem Sunrise Restaurant und vor den Shows in der Golden Hall.

• Wie schon erwähnt, das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Man wird mit einem Lächeln am Tisch begrüßt, sofort bedient, das Geschirr wird unmittelbar abgeräumt, nachgeschenkt und nach weiteren Wünschen gefragt.

• Commodore erste Strandlage, ein wunderschön gut begehbarer Sandstrand. Sehr schönes Strandrestaurant und Strandbereich. Die 12 km lange Promenade ist ideal für Spaziergänge, mit Bänken, Beleuchtung und Sportgeräten. Normalerweise dauert die Fahrt vom Flughafen, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, mindestens 60 Minuten oder mehr, zum Teil sogar mit Zwischenstopp an einem Supermarkt mit Cafe. Wir hatten dieses Mal Privattransfer gebucht, war perfekt, Fahrtdauer 45 Min. ohne Zwischenstopp und allein im Auto. Sehr gute und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Dolmus Station für Fahrten nach Side, Manavgat, etc. nur 5 Min. entfernt.

Wunderschönes großes Hallenbad, 1.40 m tief, mit Whirlpool, Wellnessbereich mit Saunen, Hammam, Dampfbad, Fitnessbereich, Kino. Bücherei, Tischtennis etc. Wassergymnastik, sämtliche Sportmöglichkeiten, Sprach- und Kochkurse, was will man mehr. Hotel bietet zwei kostenlose Ausflüge in der Woche an. Täglich abends Programm, verschiedene Shows und Tanzveranstaltungen. Einziges Manko bei den Tanzveranstaltungen im Sunrise ist die Lautstärke. Dies war teilweise so beeinträchtigend, dass sogar der Boden vibrierte. Trotz entsprechendem Hinweis wurde hier leider keine Abhilfe geschaffen.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Luise
    Alter:71+

Liebe,Luise und Karl Heinz Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung