Das Commodore ist einschließlich der Außenanlagen in einem sehr guten Zustand. Der Service ist einfach Spitze. Die Zimmer werden ständig renoviert. Wünsche und Beschwerden wurden unverzüglich erledigt. Die Speisen sind vielfälltig und werden stets frisch zubereitet. Egal ob warm oder kalt Es war für jeden etwas dabei. Die Säfte waren immer frisch zubereitet. Poolanlage und Strandanlage waren in einem guten bis sehr gutem Zustand. Liegen waren, (trotz ausgebuchtem Hotel) genügend vorhanden.
Wir haben immer ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist mit einem 65 Zoll Fernseher ausgestattet und hat fast alle deutsche Programme. Safe und Minibar waren kostenlos. Die Minibar (Bier u. alkoholfreie Getränke ) wurde täglich aufgefüllt. Wir haben, dank guter Matrazen, stets gut geschlafen.
Das Frühstück war super. Es gab verschiedene frisch zubereitete Säfte. Viele Brotsorten und Gebäck. Eiprodukte wurden nach Wunsch zubereitet. Desweiteren gab es immer warme Gerichte sowie Obst , Müsli usw. Das Mittagessen war gut zubereitet und wurde im Speisesaal und am Strand angeboten. Es gab immer Fisch und verschiedene Fleischsorten. Des weiteren gab es auch immer ein kaltes Buffet mit viel Salat u. Gemüse. Das Fleisch und der Fisch wurden immer frisch zubereitet. Das Abendessen wurde nur im Speisesaal angeboten. Mittag u. Abendessen waren aus unserer Sicht gut bis sehrgut. Trotz ausgebuchtem Hotel bekamm man immer einen Platz. Die Atmosphäre war gut. Es war noch nicht zu laut und man konnte sich auch noch mit seinen Tischnachbarn unterhalten.
Der Service war insgesamt ( wie immer ) erstklassig. Wünsche aber auch Beschwerden wurden umgehend erledigt.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade bzw. am Strand und ist daher für jeden geeignet. Die Fahrt zum Hotel ist ca. 50 Min. Als Ausflugsziel sind die Ausgrabungen in Side zu Empfehlen.
Das Entertainment war sehr gut. Mehrmals in der Woche gab es eine Show oder Livemusik. Die Poolanlage sowie den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. Wir waren nur am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Erich u. Beate |
Sehr geehrte Beate, Sehr geehrter Erich, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung