Das Hotel Commodore hat unsere Erwartungen noch übertroffen, einfach super! Der Empfang war herzlich, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir hatten eine Deluxe Suite mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer und die Poolanlage, es hat sich wirklich gelohnt. Am allerbesten hat uns aber die Freundlichkeit des Personals und die frische Zebereitung des leckeren Essens gefallen. Es gab eine so große Auswahl, das einzige Problem war die Waage im Bad!
Unsre Deluxe Suite war mit allem ausgestattet, was wir für einen schönen Urlaub benötigen: Ein breites bequemes Boxspringbett, eine Kopfkissenauswahl,große Regenwalddusche, Whirlpool -Badewanne, genügend Schrankraum, ausreichend Kleiderbügel und noch vieles mehr. Wir haben herrlich geschlafen, es war super ruhig.
Es gab eine ausreichende Auswahl von allem. Alles wurde frisch zubereitet. Ganz viele Salate und Kräuter, gut gebratenes Fleisch und Fisch, natürlich auch super leckere Kuchen und Torten. Zu jeder Mahlzeit konnte man frisches Obst auswählen und zum Frühstück frischen Zitrussaft pressen, herrlich! Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Getränkeauswahl war auch in Ordnung. Eiskaffee im kleinen gemütlichen Cafe war der Hit!
Sämtliche Mitarbeiter waren immer um die Gäste bemüht. Wir waren zum ersten Mal dort und wurden genauso freundlich und zuvorkommend behandelt wie die Stammgäste. Alle Servicemitarbeiter haben immer Getränke nachgeschenkt, sofort leeres Geschirr abgeräumt und die Tische saubergehalten. Top!
Die Abendunterhaltung war für uns ausreichend, die Tagesaktivitäten haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben den schönen Strand und das herrlich warme Meer genossen. Die Poolanlage ist sehr ansprechend und der Garten gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und der damit zusammenhaengenden Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management