Sandra (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Commodore Elite - unser 2. Zuhause

Wir waren zum 4. Mal dort und haben unser 2. Zuhause gefunden. Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass Kundenzufriedenheit an 1. Stelle steht. Das gesamte Personal ist absolut freundlich. Das Hotel wird sehr familiär geführt und ist speziell auf deutschsprachige Gäste eingestellt, was wir sehr genießen.

• Die Zimmer haben glatte Böden, was speziell für mich - als Allergikerin wichtig ist. Sehr moderne und angenehm helle Zimmerausstattung.

• Auch dieses Jahr waren wir wieder im Ala-Carte-Restaurant (Gusto, italienisch) einfach lecker.

• Das Personal ist absolut freundlich. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Klassisch 1 Std. vom Flughafen Antalya. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind angenehm und die Animateure sind sehr nett und vor allem nicht aufdringlich!

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, im Namen des gesamten Commodore Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen. wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten.Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen.Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management