Dirk und Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Commodore Elite macht süchtig 🌄

Commodore macht süchtig, wir haben für August 2020 wieder gebucht. Für uns der perfekte Urlaub in einem perfekten Hotel.

• Wir hatten eine Deluxe Suite in der 4.Etage mit einem wunderschönen Ausblick. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Sehr schön aufgeteilt und ausgestattet, es fehlte an nichts. Bad im Zimmer integriert mit Dusche und Whirlwanne. Pflegeprodukte sind vorhanden. Terrasse mit Tisch, zwei Stühlen und zwei Liegen. Minibar immer perfekt gefüllt.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen alles perfekt. Immer frisch, geschmacklich gut zubereitet und präsentiert. A'la Carte Restaurant Safran und Gusto sehr zu empfehlen.

• Top, top, top in allen Bereichen, Cappuccinos bei Aysun, Abendessen bei Serap und Erkcan, Frühstück und Mittagessen bei Feran, Sevki, Tolga und Ferdi. Oender danke für die tollen Drinks. Du erfuellst Deine neue Aufgabe perfekt. Grosses Lob und Danke an Euch für die schöne Zeit. Unsere Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Guest relation freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer ca. eine Stunde. Hotel in der ersten Reihe getrennt durch eine schöne, gepflegte Prommenade zum Strand.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage angenehme Größe und immer in allen Bereichen sauber. Shows und live Musik am Abend sehr schön. Animation Team nicht aufdringlich und sehr freundlich. Aleksandra du bist Spitze.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk und Elisabeth

Liebe Dirk und Elisabeth, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihr Lob freut uns sehr und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Evrenseki, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung