Das CE ist ein sehr gutes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent, das Zimmer was wir hatten war immer von der Hausdame sauber gereinigt, das Essen war immer gut und auch von guter Qualität, Das Problem mit immer reservierten Liegen vor 7 Uhr liegt leider an den Stammgästen, die meinen immer die gleichen Liegen am gleichen Platz mit 2 Sonnenschirmen zu haben müssen, genau so Abends im Speisesaal. Vielleicht findet ja das Hotelmanagement irgendwann mal eine Lösung. Das beim Abendessen strikt der Dresscode kontrolliert wird, finde ich einzigartig, habe ich in noch keinem anderen Hotel gesehen.
Tv, Minibar immer gefüllt, Kaffeekocher
Es war für jeden was dabei, sehr gute Präsentation und sehr gute Qualität
Des Personal ist das beste was ich bei al meinen Reisen gesehen habe. Wünsche werden prompt erfüllt, Teller sofort abgeräumt
Fahrt ca. 1 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Lieber Klaus-Dieter, Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und İhre Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unserem Hotel vollkommen genießen konnten. Aus Ihrer Bewertung können wir herauslesen, dass Sie ganz besonders mit unserem freundlichen Personal rundum zufrieden waren und den Service wertschätzen. Die angenehme und familiäre Atmosphäre im gesamten Haus liegt uns besonders am Herzen. Diese bewahren sowohl untereinander als auch mit unseren Gästen sodass Sie sich fast wie zu Hause fühlen können. Für uns zählt; Ihr Wohlbefinden ab dem ersten Moment bis zum Schluss und wunderschöne Urlaubsmomente. Alle Ihre Kommentare werden an den Hotelmanager weitergeleitet und berücksichtigt, um die Servicequalität im Hotel zu verbessern In diesem Sinne heißen wir Sie gerne erneut Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Commodore Elite Suites & Spa Team