Gut geführtes Hotel mit sehr netten, hilfsbereitem Personal. Wir haben das Sportangebot im Fun Park, Pilates, Bodywork und Yoga genutzt. Pinar ist eine Super Fitnesstrainerin. Der Chef Animateur ist auch Spitze.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Voriges Jahr, 2025, war eine größere Essensauswahl vorhanden. Dieses Jahr, 2026, war unser Eindruck, dass die Essenauswahl sich etwas verändert hat. Die Auswahl der Speisen und der süßen Kleinigkeiten ist immer noch riesig und gut. Die Getränke, Aperol, hatten schon mal unterschiedlichen Geschmack. Der Sekt war schon mal ohne Kohlensäure und zu warm.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
War sehr schön
Moderne Sprtgeräte im Fitnessbereich.
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als gut geführt empfinden und Sie „immer wieder gerne“ zu uns kommen. Besonders stolz sind wir auf Ihr großes Lob für unser Sport- und Animationsteam. Wir werden Ihre lieben Worte sehr gerne an Pinar und unseren Chefanimateur weiterleiten – ein solches Feedback ist für sie die schönste Bestätigung ihrer Arbeit. Ihre konstruktiven Hinweise zu unserem Gastronomiebereich nehmen wir sehr ernst, da uns die beständige Qualität unserer Speisen und Getränke am Herzen liegt. Es freut uns, dass Sie die Auswahl nach wie vor als riesig und gut empfunden haben. Dennoch nehmen wir Ihren Eindruck bezüglich der Veränderungen im Vergleich zum Vorjahr als wichtigen Impuls für unsere Küchenplanung mit. Dass der Aperol im Geschmack variierte und der Sekt zu warm sowie ohne Kohlensäure serviert wurde, entspricht nicht unserem 5-Sterne-Standard. Wir haben dies bereits mit unserem Bar-Chef besprochen, um die Einhaltung der korrekten Rezepturen und Kühltemperaturen sicherzustellen. Wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihre wertvollen Hinweise, die uns helfen, jeden Tag noch besser zu werden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Commodore Elite Suites & Spa begrüßen und Sie dann wieder restlos begeistern zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung