Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monika (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Commodore Elite - immer wieder gerne -

Wir kommen seit Jahren in das Hotel . Es ist nach wie vor sehr sauber und gepflegt - die Atmosphäre ist ruhig, und sehr angenehm-

• Wir hatten die Elite Sea View Suite . Das Zimmer ist sehr geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber

• das Essen war bei allen Mahlzeiten sehr vielfältig, abwechslungsreich und reichhaltig. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Der Service beim Essen, und an der Poolbar war schnell und sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Fitness und Wellness nicht genutzt - habe das absolute Nichtstun sehr genossen. Das Abend-Entertainment ist nicht unser Ding - liegt wahrscheinlich daran, dass wir selber lange im Bühnen- und Kulturbereich gearbeitet haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung