Hans Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Commodore = angemessene Preisvorstellung

Das Hotel entspricht seiner Beschreibung. Hier haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Der Service entspricht einen 5 Sterne plus Hotel.

• Das Doppelzimmer (5201) lies keine Wünsche offen, es hat den direkter Meerblick, welchen wir auch gebucht hatten.

• Abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit, egal ab im Hotel oder am Strand.

• Am ersten Tag hatten uns das Zimmer nicht zugesagt, jedoch konnten wir am nächsten Tag schon umziehen. Ein defektes Leuchtmittel wurde noch am gleichen Tag umgetauscht.

• Ca 45 Minuten Flughafentransfair. Direkte Strandlage, das war und wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Hans Peter

Liebe Hans Peter Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung