Nun schon zum 3. Mal waren wir mit Freunden im Commodore Elite Hotel. Auch dieses Mal war es wieder wunderschön. Das Hotel verwöhnt seine Gäste in vielerlei Hinsicht; es bleiben keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt, die Hotelanlage ist toll konzipiert und bietet ein gemütliches Ambiente.
Die Zimmer sind sehr komfortabel und bieten alles, was der Gast benötigt. Die Betten, die Dusche alles toll.
Erwähnen möchte ich wie in jedem Jahr das ausnehmend freundliche Personal in sämtlichen Bereichen des Hotels. Es gibt keine mürrischen oder unfreundlichen Gesichter, man fühlt sich willkommen egal ob am Strand oder in den Restaurants. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Chef der Rezeption Leven sowie die Serviceleute Remzi und Merve. Diese waren stets zur Stelle, immer hilfsbereit und für uns da. Es wäre schön, sie auch beim nächsten Mal wieder zu treffen. Ganz besonders fanden wir das Stammgästeessen.
Der Transfer dauerte eine gute Stunde, was völlig ok ist. Die Lage des Hotels ist sehr gut geeignet um Einkäufe zu tätigen. Alles ist zu Fuß oder mit dem Dolmus zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |