Steffen (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet, Hervorragend, Excellent.

Sehr schönes Hotel, alles ordentlich und sauber. Die Verpflegung ist sehr gut, eine große Auswahl an Speisen, geschmacklich sehr gut. Poolanlage und Strandanlage sehr gut und gepflegt. Personal nett und freundlich. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.

• Ordentliches sauberes Zimmer, mit TV, Minibar, ohne Aufpreis, Dusche und WC in gehobenem Standart.

• Angenehme Atmosphäre, reichhaltiges und geschmacklich sehr gutes Angebot. Internationale Küche.

• Nettes freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Optimale Lage, vor dem Hotel direkt der Strand, auf der Rückseite im Landesinneren die Einkaufsmeile.Die Promenade vor dem Hotel ist auch sehr schön.

Fitnessstudio, Kino, Freizeitraum und einen sehr schönen Spa Bereich.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, Vielen Dank für eine so positive ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, das Essen, die Anlage unseres Hotels und das freundliche Personal zur Kenntnis genommen haben. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir hoffen sehr, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Commodore Elite Suites & Spa Management