Michael (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandAnkommen - zu Hause sein - Wohlfühlen und relaxen

Gut

Wir waren mit Unterbrechung in 2021 (Corona) zum achten mal in Folge im Commodore und wären gerne länger geblieben, wenn es die Zeit erlaubt hätte. Wir suchen in dieser einen Woche jährlich einfach nur Entspannung und Ruhe. Beides finden wir hier immer bei sehr gutem Service mit freundlichem Personal und guter Küche.

• Unsere Elite Suite im Haupthaus war mit einem King-Size-Bett, einem separaten Sitzbereich, Dusche, WC, Safe, Fernseher mit allen wesentlichen Deutschen Programmen, inclusiver Minibar, Kaffeepadmaschine, Bademänteln u.a. ausgestattet, so dass keine Wünsche übrigblieben. Da ab 23:00 Uhr im Außenbereich des Hotels die Musik abgeschaltet wurde, konnten wir auch gut schlafen. Falls es mit den Kopfkissen mal nicht passt, gibt es Tauschmöglichkeiten beim Zimmerservice. Für Nachtschwärmer gab es weiterhin Musik im Elite Nachtclub.

• Seit Jahren wird das kulinarische Niveau in diesem Haus hoch gehalten. Es ist immer für jeden etwas dabei. Ob beim Frühstück das frisch zubereitete Omelett und der frisch gepresste O-Saft oder die verschiedenen Grillprodukte, die mittags und abends angeboten werden über eine breite Palette an Speisen die in der Küche zubereitet und am Buffet bereitgestellt werden, es fehlt kaum an etwas. Meeresfrüchte, wie Garnelen oder Krabben, gelegentlich auch Austern machen Appetit auf mehr und vegetarische Angebote runden das mit einer Vielzahl von Salaten und fleischlosen Beilagen ab. Täglich gibt es eine ausgewogene Käsetheke und Räucherfisch von Forelle bis Aal. Man gibt sich auch Mühe, das Angebot an Wurst, wie wir Deutsche das kennen, auszubauen. Sensationell ist immer wieder das Buffet an Süßspeisen. Da bleibt kein Wunsch offen. Lediglich beim Obst beschränkt sich das Angebot auf einheimische Produkte, was sich dann auch saisonal ändert.

• So, wie in diesem Hotel ca. 80% Stammgäste anzutreffen sind, verhält es sich auch mit dem Personal. Man kennt sich schon lange und jeder ist bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Wenn es, höchstens bei Kleinigkeiten, doch mal nicht zu 100% passte, haben wir das direkt geklärt. In dem einen Fall, den es bei uns gab, war es nur ein Missverständnis.

• Wir nutzen den Privat-Transfer und benötigen vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten. Mit dem Bus war es früher die doppelte Zeit. Das Hotel hat eine super Lage, nur durch eine begrünte Flaniermeile vom eigenen Strandbereich getrennt, der keine Wünsche übrig lässt, weil die gastronomische Versorgung bis zum Strandrestaurant reicht. Side Altstadt mit den Ausgrabungen aus der Römerzeit und Manavgat mit dem Wochenmarkt sind gut per Dolmusch zu erreichen. Taxi geht natürlich auch. Für Touren nach Antalya oder in die Berge nimmt man am besten einen Mietwagen.

Im Fitness-Center stehen modernste Geräte zur Verfügung, die von jedem gratis genutzt werden können. Darüber hinaus gibt es Möglichkeiten für Tischtennis innen und außen, einen kompletten Spieleraum und einen Leseraum mit einem schon ordentlichen Büchervorrat. Neben Sauna und Hammam-Bad gibt es erstklassige Masseure/-innen. Massagen sind kostenpflichtig. Dafür gibt es Schnupper-Gutscheine. Im Zentrum der Hotelanlage besteht eine sehr gut gepflegte Poollandschaft, eine große Bühne, die Poolbar und daran anschließend der Nacht Club. Tägliches Entertainment belebt die Abende im musikalischen Bereich. Tagsüber wird Darts, Wassergymnastik und Boule angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung