Immer eine Reise wert,ankommen und wohlfühlen,überrascht uns jedesmal,vom Empfang bis zum auschecken,überdurchschnittlicher ,freundlicher Service,an meinem Geburtstag konnten wir im Gusto abends essen,obwohl keine Reservierung mehr möglich war,dank der Gästebetreuung.war es machbar
Schöne Elite Suite,diesmal gebucht,mit direktem .Meerblick,im Zimmer alles vorhanden,mit Kapselkaffeemaschine
Eine Seperate Pasta Station wäre noch schön mit Nudelsossen Man könnte das Brot auch unverpackt an der Brotstation präsentieren
Nicht besser besser zu machen Weiter so
Direkt am Strand,über die Promenade,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Transfer zum Hotel ca 1Stunde.Alles vorhanden ,was man benötigt
Boccia etc alles möglich,Hallenbad u.Wellnes auch gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Arndt |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Commodore Elite Suites & Spa Hotel hier bei Holidaycheck. Aus Ihrer Bewertung können wir herauslesen, dass Sie ganz besonders mit unserem freundlichen Personal rundum zufrieden waren und den Service wertschätzen. Die angenehme und familiäre Atmosphäre im gesamten Haus liegt uns besonders am Herzen. Diese bewahren sowohl untereinander als auch mit unseren Gästen sodass Sie sich fast wie zu Hause fühlen können. Für uns zählt; Ihr Wohlbefinden ab dem ersten Moment bis zum Schluss und wunderschöne Urlaubsmomente. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung