Sehr gemütliches Adults-Only-Hotel. Ausgezeichneter Service überall und auf Nachhaltigkeit ausgerichtet (sehr gut: keine Plastikbecher!) Perfekt für Entspannung im Januar.
Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, Gut fanden wir die Personenwaage im Zimmer als auch den beleuchteten Wandschrank. Gute Matratzen haben für einen angenehmen Schlaf gesorgt. Wir hatten ein Zimmer an der Rückseite: der Blick auf die Berge, mit ihren schneebedeckten Gipfeln, fanden wir sogar besser als den Meerblick. Bei der sehr sauberen Luft war die Sichtweite mindestens 50km.
Leckeres Essen, für jeden etwas da. Wir fanden es sehr gut, daß es immer wieder türkische Gerichte gab.
Sehr guter Service; besonders hervorzuheben ist Tolga im Buffet-Restaurant. An der Rezeption hat Emine uns sehr herzlich empfangen und auch promt geholfen, als es um den Wechsel einer Glübirne ging, der Elektriker kam umgehend. Dankeschön!
Das Hotel ist am Strand gelegen, 5 Minuten zu Fuß bis zur Hauptstaße mit den Einkaufsmöglichkeiten. Hier befindet sich auch gleich die Haltestelle für den Dolmusch.
Wir haben eher weniger das Abendprogramm besucht. Der Spa-Bereich ist super, das Schwimmbecken ist groß und dahinter gibt es auch einen Whirlpool. Wir haben auch das Massage-Angebot wahrgenommen, kein Schnäppchen, aber gut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Agnes und Christian, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung