Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Wo + Co(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt im Februar

Dieses Mal Urlaub im Februar Wir bereisen das Commodore schon seit vielen Jahren. Die Jahre zuvor sind wir immer Ende September bis Anfang Oktober gefahren. Zum 1. Mal waren wir dieses Jahr im Februar im Commodore. Es gab wechselhafte Tage, die zugezogen waren und auch Schauer waren an einigen Tagen dabei. Die Temperaturen lagen Morgens um die 12 Grad und an sonnigen Tagen, die wir zum Glück meistens hatten, kletterte das Thermometer bis auf 22 Grad. Das war herrlich. Die Vorbereitungen für die Saison waren überall zu sehen und in den Geschäften war es noch angenehm ruhig. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern für die netten Tage bedanken. Vielen Dank auch dafür, dass unser Wünsche berücksichtigt wurden. Commodore: Wir kommen im September schon wieder! :-)

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung