Mein Mann , (75) und ich (73), waren vom 08.04. - 20.04.2018 erstmalig Gäste dieses Hauses. Ein ruhiges, sehr gepflegtes und komfortables Haus. Mit schön angelegtem, weitläufigen, blühenden Garten. Auch die gepflegte Fußgänger-Promenade ist begrünt und von blühenden Pflanzen gesäumt - zwischen dem Hotel und dem hoteleigenem Strand-Bistro gelegen. Sofort nach der Ankunft haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Nach dem Abendessen konnten wir wunderschöne Sonnenuntergänge genießen. - Der Spa-Bereich mit Hamam, Sauna, Sauna-Garten und Massage-Bereich ist Genuss pur und ließ für uns keine Wünsche offen. Der Umgangston des Hotelpersonals untereinander war angenehm heiter und gelassen, bei uneingeschränkter Aufmerksamkeit für die Gäste.
Geräumig, sehr sauber, tägliche, gründliche Reinigung, geräumige Dusche, Handtücher, Badetücher, Bademäntel, Fernseher, Balkon. gute Matratzen.
Angenehm empfanden wi rauch, dass es möglich war, das Mittagessen gleich im Strand-Lokal einzunehmen. Der Kühlschrank mit Getränken direkt bei den Liegen am Strand war auch primal. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen abwechslungsreich, stets lecker zubereitet, reichhaltig und frisch (Obst, Gemüse) Wenn man den Genuss nicht selbst etwas einschränkt, benötigt man nach dem Urlaub eine andere Kleidergrösse! Zum Essen gab es Weiß- Rose'- oder Rotwein, Bier, Mineralwasser u. a m. Es herrschte immer eine angenehme, gemütliche Stimmung mit angeregter Unterhaltung bei gedämpfter Geräuschkulisse. Es gab im Hotel überall blendfreies Licht.
Angefangen beim Koffer-Service, weiter bei den Gäste-Betreuerinnen Sevil, Arzu und Linda, der Rezeption, zu den Gastronomie-Angestellten Erkan und Ümet und Aysun (Patisserie) und vielen anderen Betreuenden (deren Namen ich unmöglich alle aufzählen kann) haben a l l e Beteiligten ihr Bestes gegeben um uns den Urlaub angenehm zu gestalten.
Obwohl sich der Ort Evrenseki direkt "um die Ecke" befindet, ist es in der Hotelanlage angenehm ruhig. Wenn man möchte, ist es möglich, kilometerweit den Strand entlang in beide Richtungen zu gehen ohne störenden Verkehrslärm. Mit dem Dolmus kann man Ziele der näheren Umgebung schnell und kurzfristig erreichen. Interessant war für uns in Manavgat den Bauernmarkt zu besuchen.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand (Boulespielen) , Sauna, Veranstaltungen im großen Saal (Carneval, Karibische Nacht u. a- m.) Tanz mit Live- Musik, dezente Live-Musik an der Bar (man konnte sich noch angenehm unterhalten) Angebote am Pool (haben wir nicht in Anspruch genommen) gab es einige. Für uns steht fest: Wir kommen wieder !
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes und Ursula Cizewitz |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Cizewitz , vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Besonders Ihr Lob an unser Personel und unser Speisenangebot machen uns stolz. Wir haben Ihre netten Zeilen sehr gerne mit dem gesamten Team geteilt. Liebe Familie Cizewitz , sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management