Modernes Design, aber Mängel im Konzept: Keine Leseleuchte auf dem Balkon, hölzerner Strandsteg mit gefährlichen Nägeln.
Größe, Ausstattung top,nur Waschbecken ohne Stöpsel (Problem für Naßrasierer). x Sauberkeit, Betten, TV, sonstige Möbel sehr gut.
Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut; aber dunkle Ecken wegen mangelnder Beleuchtung im Sunset-Restaurant. Teller für Brötchen/ Brote zu klein, Zange für den Grillautomat zu kurz.. Anordnung des Buffets ungewohnt, dadurch viel Kreuz-und-Quer-Verkehr.
Freundliches, aber zum Teil (noch) unerfahrenes Personal. Sprachkenntnisse können noch verbessert werden.
Lage und Umgebung war uns bekannt. Eher schmaler aber tiefer Strandabschnitt mit (zu) vielen Liegen. Telefonzellen in der Nähe defekt oder überlaufen.Im Zimmer bekam man die lautstarke Animation des Nachbarhotels mit. (Warum muß die türkische Hotelanimation immer mindestens zwei weitere Hotels beschallen? Hier wären mal Absprachen der Hotels untereinander nützlich!)
Wenige, aber gute Abendanimation. Liegestühle,Pool ,Internet etc. neubzw.gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre Hotelanlage haben wir bewußt für Erwachsene konzipiert. Wir setzen alles daran, damit Sie die schönsten Tage des Jahres in Ruhe und Entspannung verbringen können. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll und werden vom Management sorgfaeltig gelesen und, wo immer möglich, zeitnah umgesetzt. Mit Ihrer Hilfe wollen wir die Qualität unserer Dienstleistung stetig verbessern. Wir bedanken uns sehr und hoffen, dass wir Sie naechstes Mal bei uns als Stammgast sehen können. Herzlichst Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung