Tolles 18+ Hotel für einen entspannten Urlaub. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Der schönste Urlaub, den wir bisher hatten.
Immer sauber und schön eingerichtet. Den einen oder anderen wird es vielleicht stören, dass sich das Waschbecken im Eingangsbereich des Zimmers befindet. War für uns aber kein Kritikpunkt. Das Hotel war immer sauber und aufgeräumt. Der kostenlose Safe ist spitze und nicht überall selbstverständlich.
Es gibt 2 Themen à la carte Restaurants (mediterran und Fisch), die wir allerdings nicht genutzt haben, da die Atmosphäre im Hauptsaal mit dazugehöriger Terrasse so ruhig und gemütlich war, dass man gar nicht mehr weg wollte. Generell ist die Atmosphäre beim Essen sehr gediegen und angenehm leise. Das Angebot war reichhaltig und abwechslungsreich. Themenabende runden den positiven Gesamteindruck ab.
Das Personal war immer da, wenn man es brauchte. Sei es beim Essen, wo schmutziges Geschirr genau zum richtigen Zeitpunkt (also nicht zu früh, so dass man kaum das Besteck abgelegt hat und der Service bereits hinter einem wartet und nicht zu spät, das es lange rumstand) abgeräumt. Es gab keine Wartezeiten an Bars oder bei der Bedienung. Absolute Weltklasse ist der Service am Strand, wo einem die Liegen und Schirme aufgebaut, einem die Getränke an die selbige gebracht werden und man eisgekühlte Tücher zur Abkühlung erhält. Traumhaft! Wünsche wie z.B. andere Kopfkissen wurden umgehend erfüllt.
Das Hotel befindet sich in Evrenseki direkt am Strand (nur durch eine Strandpromenade getrennt). Zum Flughafen sind es bei direkter Fahrt 50 Minuten. In Evrenseki gibt es ausreichend Shoppingmöglichkeiten.
2x täglich Boccia, Darts und Beach Volleyball. Letzteres unter Beteiligung des Nachbarhotels. Dazu noch weitere Angebote wie Aqua Gymnastik, Pilates, etc. außer Sonntags. Wer Lust hat kann mitmachen, wer keine Lust hat, wird auch nicht genötigt. Es läuft niemand herum und krakeelt "Bocciaaaaaaaaaa". Wellness kann wegen fehlender Nutzung nicht beurteilt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management