Norbert (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
18plus Hotel sehr empfehlenswert.

Sonnige und erholsame Tage im Commodore Elite verbracht. Zuvorkommendes und nettes Personal, fast alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Besonders in den Wintermonaten empfehlenswert.

• Sauber große Zimmer, jeden Tag gereinigt von netten Zimmermädchen. Matratze könnte härter sein, würde auch auf Anfrage gewechselt. Gewohnheitsbedürftig sind die Glastüren WC und Dusche aber auch kein großes Problem.

• Großzügiger Speisesaal, jeder findet Platz. Essen sehr lecker , für jeden Geschmack was dabei.

• Nettes und zuvorkommendes Personal, es wird immer versucht die Wünsche zu erfüllen.

• Haben immer einen Privattransfer, Fahrzeit ca 40 min. Empfehlenswert. Zum schoppen ist die Lage des Hotels perfekt. Wenige Schritte zum Strand und gepflegt.

• Gut

Schöne Poolanlage, genügend Liegen vorhanden, man braucht nicht schon in den frühen Morgenstunden zu reservieren, was einige noch immer machen, aber was soll’s, kein Beinbruch. Leider István Wellnessangebot sehr teuer. Jeden Abend gab es Entertainment für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Liebe Norbert, Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können.Wir danken Ihnen für Ihre Gedanken zum matratzen und möchten, dass Sie wissen, dass wir jedem Vorschlag Bedeutung beimessen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung