Wir sind jetzt in den letzten 5 Jahren mittlerweile das 3. mal im CE gewesen und hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut ( Paar 50-55). Zu unserer Enttäuschung mussten wir feststellen, dass im Hotelalltag sich mehr und mehr die Atmosphäre eines Altenheimes breit macht. Verstehen Sie uns hier bitte nicht falsch. In den letzten Jahren haben wir gerade das CE gebucht, weil es eben kein (Remmi-Demmi) Hotel ist und sich nicht durch aufdringliche Animation ausgezeichnet hat. Mittlerweile ist es aber so, dass es kaum mehr musikalische Untermalung an der Poolbar gibt. Wenn diese läuft ist sie leiser als das Klappern der Teller der Kellner. Und auch sonst gibt es nichts an Attraktionen welches für jung gebliebene Menschen ansprechend ist. Selbst beim Super aufwendig gestalteten Oktoberfest, was die Präsentation der Speisen und Getränke angeht , wurde darauf geachtet, dass die Oktoberfestmusik nach einer Stunde so leise gestellt wurde, dass 50 Meter weiter am Pool schon nichts mehr zu hören war. Dass da keine Feierlaune oder Bierzeltatmosphäre aufkam, sollte jedem klar sein. Die Gäste lagen größtenteils nach einer Stunde schon wieder auf Ihrer Liege und genossen im hinteren Bereich des Pool Ihre Ruhe, um wieder ein Buch zu lesen etc. Also Leute, wenn Oktoberfest, dann muss da mal für diese 3 Stunden die Party-Luft brennen - vor allem auf der Bühne - sonst kann man sich so ein aufwendiges Fest wirklich sparen. Dies nur ein Beispiel von vielen. Der DJ wurde gegängelt die Musiklautstärke runter zu regeln. Gäste haben sich bei anderen Gästen beschwert, wenn diese am Pool in einer normalen Tonlage telefoniert haben etc. In den letzten Jahren habe wir immer einen Stammgästeempfang und eine Schaumparty genossen. Aber leider sind diese Attraktionen dem ausgiebigen Ruhebedürfnis der Gäste zum Opfer gefallen? Wie auch immer. Also dieses Hotel ist zur Zeit für jüngere Paare, die aktiv ihren Urlaub geniessen wollen , gar nicht zu empfehlen. Für Paare mittleren Alters nur bedingt, es sein den, Sie wollen den ganzen Tag nur absolute Ruhe haben und Bücher lesen. Ansonsten ist das Hotel sehr geeignet und frequentiert für Leute zwischen 60 und 80 Jahren. Das Management steht hier in den nächsten Jahren in der Entscheidung, ob sie ein Altenheim mit Pflegecharakter betreiben wollen oder das Hotel wieder attraktiver für Menschen mit einer gewissen Vitalität gestalten wollen. Gerne hätten wir vor Ort der Guestrelation diese Anregungen mitgeteilt, doch haben wir in diesem Jahr die Guestrelation nicht einmal am Pool mit den Gästen sprechen sehen. Das kennen wir aus den letzten Urlauben von Linda anders. Sie ist jeden Tag zu den Gästen gegangen und hat sich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Leider ist Linda nicht mehr da und die neue Leitung legt da wohl keinen Wert drauf.
Betten sind sehr gut. Ausstattung: Standard - nicht mehr -
Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich. Sehr schmackhafte Gemüsegerichte und immer verschiedene Fleisch und Fischangebote sowohl mittags als auch abends. Dazu ein reichhaltiges Salat, Käse und Nachtischbuffet. Die a la carte Restaurants bieten ebenfalls eine sehr gute Auswahl an Vor- Haupt - und Nachspeisen, die sehr ansprechend serviert werden. Alles in allem können wir den Küchenchef nur in den höchsten Tönen loben. Er macht seit Jahren einen hervorragenden Job. Leider werden keine importierten Alkoholiker mehr angeboten. Weder ein Campari, Havanna oder Baileys befindet sich im all in Programm. Das war in den Vorjahren besser. (Deshalb einen Stern Abzug)
Sehr guter Service. Sehr aufmerksame Keller, die am zweiten Tag schon wissen, was wir gerne trinken. Besser geht der Service insgesamt nicht.
Direkte Strandlage. Flach abfallender Sandstrand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Händler sehr unaufdringlich und faire Preise.
Die Animation bietet jeden Tag 2 Darttuniere und Bogga am Strand. Mittags wird Poolgymnastik angeboten und nachmittags 2 Fitnesskurse. Für die Abendanimation werden 2 mal die Woche Shows von extern eingekauft und Live Musik (Oldies, Evergreens und Schlager) an der Poolbar geboten. Die Disco ab 23:30 Uhr ist immer leer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste wieder begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir bedauern sehr, dass unser Haus Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Wir haben Ihre Zeilen aufmerksam gelesen und möchten einige Dinge sehr gern klarstellen. Es tut uns sehr leid, dass wir diesen „goldenen Mittelwert“ für Sie nicht finden konnten, um Ihre Bedürfnisse nach einem angenehmen Aufenthalt zu befriedigen. Wir sind stets bemüht, den Wünschen der Gäste zu folgen und ihre Bedürfnisse zu 100% zu befriedigen.Leider hat jeder einen anderen Geschmack und das Konzept eines "erholsamen" Urlaubs. In Ihrem letzten Urlaub war die Hintergrundmusik laut Ihrem Kommentar zu nervig für ein ruhiges Hotel, Im Gegenteil, Sie sagen, es gab nicht genug Musik. In unserem Hotel bieten wir den Gästen ein breit gefächertes Angebot an Animations- und Sportveranstaltungen für jedes Alter. Alle unsere Organisationen stehen in direktem Zusammenhang mit den Wetterbedingungen. Die Organisation von Partys hat keinen Einfluss auf die Altersstruktur des Hotels. Wir möchten Sie daran erinnern, dass das Personal und die Hotelleitung alles daran setzen, den Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre kritischen Punkte in der Bewertung haben wir aufmerksam gelesen und möchten Sie aufrichtig um Entschuldigung bitten, dass wir nicht in allen Punkten Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind. Wir danken Ihnen nochmals sehr und hoffen, dass Sie uns durch Ihren Besuch eine weitere Chance einräumen, die Eindrücke zum positiven zu korrigieren. Herzlichst, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung