Es ist ein herausragendes Hotel mit Top Service und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
die Suite ist super ausgestattet(wie Beschreibung)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Extrem große Auswahl und alles was das Herz begehrt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und umgesetzt. Wir hatten ein Anliegen, was sofort von Herrn Levent und über unsere Erwartungen hinaus erfüllt wurden. Ganz klasse!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Sandstrand ist sehr sauber und im Meer kann man herrlich schwimmen. Der Service am Hotelstrand mit Sonnenschirmen und Liegen ist hervorragend (Getränke werden im Glas serviert)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Karola |
Alter: | 71+ |
Liebe Karola, Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung