Lars (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Aparthotel wo man sich wohlfühlt

das Aparthotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. alles sehr neu und auf einem hohen Level. Das geräumige Zimmer (wie neu) bietet alles was man braucht! zwei Kochplatten und ein Kühlschrank bieten sich für kleine Gerichte kochen an. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, aufmerksam, kompetent und zuvorkommend.- Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• wie schon gesagt (wie neu) und sehr sauber. täglich kann man es reinigen lassen!! Zimmer zum Pool hin sicher durch Animationsprogramm/ Poolaktivitäten nicht so leise wie nach hinten raus.

• hatten nur mit Frühstück welches sehr ausreichend und gut ist. Rührei und Omelette werden vom kKoch nach individuellen Wünschen zubereitet

• aehr zuvorkommend und nett. nichts zu kritisieren, sehr kompetent!!!!

• Cala Galdana bietet alles was man braucht. Ein Supermarkt mit allem für den täglichen Bedarf liegt direkt am Haus. zwei Restaurans in max. 50 Meter Nähe. Alle an deren in 7 Minuten zu Fuss zu erreichen. Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe über der Bucht.

Fitnessstudio ist ganz gut. Könnte aber mit neuen Geräten bestückt werden. Animationsprogramm findet täglich statt ist aber nicht so unseres. beschäftigten uns selber

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Lars