Dieses Hotel war in Bezug Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals (nicht alle Mitarbeiter, aber ein großer Teil) eine Katastrophe. Wir haben schon in etlichen 4 Sterne Hotels Urlaub gemacht, aber wir haben uns noch nie so unwohl gefühlt wie in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft sind wir am Lieferanteneingang abgesetzt worden, der als "zeitlicher" Eingang zur Reception beschriftet wurde. Von da aus sind wir der Beschriftung gefolgt und landeten 2 Etagen tiefer an einer kleinen, ungemütlichen Rezeption. Ich habe noch nie ein so verbautes Hotel erlebt, sogar vom Zimmer zum Restaurant musste man Stufen über Stufen, und das noch ohne Geländer, steigen. Die Zimmer selbst waren mit Uralt-Möbeln versehen. Es roch moderig und aus den Schubladen am Nachtisch kam uns ein widerlicher Gestank entgegen. Man konnte aber nicht über die Größe dieser Apartments meckern und hellhörig waren sie auch nicht. Das Essen war soeben genießbar. Man musste allerdings früh sein bei Frühstück, um 9 Uhr waren keine Brötchen mehr da und es wurde auch nicht aufgefüllt. Das All-In Angebot an Getränken war absolut lächerlich, sowas haben wir noch nie erlebt. Es gab 2 Likörsorten, Whiskey, Gin und Wodka, das war dann schon ziemlich alles. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, es gäbe jeden Tag einen anderen Cocktail, eine All-In Karte gab es nicht, aber das zusammengeschüttete Zeug aus Wodka, Orangensaft und Grenadin konnte man kaum genießen. Einen ordentlich geschüttelten Cocktail gab es nur gegen Aufpreis. Sangria kam aus der Packung, nicht genießbar. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs waren überwiegend Deutsche im Hotel und auch viele Familien mit Kindern. Leider konnten wir uns an der Rezeption manchmal nur schwer in deutsch verständlich machen tlw. auch gar nicht. Die Lage war ganz ok, zum Strand runter ging es steil berab. Der Weg rauf war dann aber sehr beschwerlich. Der Strand an sich war toll, weißer Sandstrand und karibikblaues Wasser. Die Insel Menorca hat uns auch gut gefallen. An 3 Tagen hatten wir ein Auto gemietet, die Vermietung war direkt auf dem Weg zum Strand. Wir haben viel von der wunderschönen Insel gesehen und werden wiederkommen, aber mit Sicherheit nicht in dieses Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|