Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit Blick auf die wunderschöne Bucht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt nahe der schönsten Bucht Menorcas. Es ist nicht das modernste, aber sehr sauber und die Apartements sind sehr geräumig. Das Personal fanden wir super freundlich. Die Lage im Ort ist gut.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer war ausreichend groß und sauber. Einrichtung nicht mehr 'das Neueste', aber alles in Ordnung. Für 4 Personen etwas wenig Stauraum in den Schränken. W-Lan funktionierte im Zimmer nicht.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Bei der Auswahl der Speisen hatten wir schon bessere Hotels, aber die Oualität und Abwechslung der Speisen war gut.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Kellner und auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich. Wir hatten keine Beanstandungen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Nur 10 Minuten zu Fuss bis zum Strand und zu den Geschäften und Bars. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit supertollen Blick auf die Bucht.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Pool ist ausreichend und sauber. Es gab immer genügend Liegen und Schattenplätze unter den Bäumen. Dass es hier kein großes Animationsprogramm gibt, wussten wir vorher und wollten wir auch nicht. War auch nicht anders beschrieben. Einzig dickes Manko: Die Geräte im Fitnessraum sind gefährlich defekt ! Hier muss dringend nach gebessert werden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname: