Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel an einer wunderschönen Bucht

Gutes Hotel zum Erholen in einer Traumhaften Bucht. Hier kann man sich total entspannen. Wir würden es wieder buchen.

• Wir hatten Appartment Typ 3 gebucht. Man konnt vorher im Katalog nicht sehen, welcher Typ es ist. Es war aber ein Super Zimmer. Es war vollständig renoviert und kaum Leute waren vor uns dort. Modeln und vorallem jeden Tag total sauber. Dazu ging unser Zimmer zum Pool d. h. auch direkt mit Meerblick. Wir hatten ein Schlafzimmer. Und extra Wohnzimmer mit einem Schlafsuof (sehr anständig). Dazu hab eine kl. Küche zum Kochen mit Kühlschrank etc. Badezimmer mit Dusche. Alles wirklich sehr sehr sauber.

• Wir hatten Allin. dadurch, dass wir aber immer am Meer waren, waren wir nur einmal zum Mittagessen im Hotel. wenn man also den ganzen tag im hotel ist, dann sind die Speisen schon ähnlcih, was auch NORMAL IST, denn natürlich gibt es immer POmmes, Reis, Kartoffeln-... Zu jeder Mahlzeit hab es aber etwas andres gebraten! Es gab Lamm , Schein, Hähnchen und Rind. Es gab immer Frisches Obst und Gemüse. Man kann sich absolut gar nicht besschweren...!!!!

• Es ist ein kl. Hotel und somit gibt es nicht so viel Personal. d. h. die Angestellten stehen den ganzen Tag zur Verfügung. Und sind sehr bemüht- es läuft alles super. Zum Mittag und Abendessen werden Getränke serviert. Die Angestellten probieren auch mit den Gästen deutsch zu lernen. Wir sind eigentlich immer in die Türkei geflogen- hier ist es alles viel ruhiger. Keine Massenleute beim essen etc. echt toll.

• Gut
  • Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Es liegt auf einem Berg somit muss man als Familie mit kleinen Kindern ca. 10 Minuten zu Fuss rechnen. Aber dieser Weg lohnt sich so sehr. Es gibt direkt vor Ort genügend Möglichkeiten zum Essen gehen oder auch Supermärkte aufzusuchen. Es gibt alles vor Ort.

Das könnte man sehr gut ändern. Es wird z.b nicht mal angesagt über den Lautsprecher, wann was passiert- wo ein Treffpunkt ist. etc. Wir hatten nun mal 2 kleine Kinder (2und 3 Jahre) - hierfür war eigentlich nichts geboten. Die Animateurin spricht nur englisch /spanisch, was die zwerge verunsichert - man könnte z..b mal ansagen mini disco und alle kinder könnten zusammen kommen. hier sind wir aus der türkei viel besseres gewöhnt. das könnte das hotel wirklich aufrüsten. ich habe kein kinderspielzimmer gefunden- außer ich war blind- denn der aufenthaltsraum war mit einer tischtennisplatte. das ist ja leider nichts für zwerge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise