Sauberes und ruhiges Hotel. Personal nicht "gestelzt" freundlich sondern einfach nett und in den allermeisten Fällen umsichtig und schnell.
Wir hatten ein Apartment. 1 Elternschlafzimmer, die Kinder haben im Wohnzimmer jeweils auf einer Single-Couch geschlafen. Im großen und ganzen in Ordnung, Möbel sahen nicht müllig aus. Allerdings waren im Schlafzimmer keine Matratzen-Auflagen, Toppings oder ähnliches unter dem superdünnen Tuch, das - weil kein Spannbettlaken auch noch ständig verrutscht ist. Man lag also morgens manchmal direkt auf der mit Stoff bezogenen Matratze. Dass diese nach jedem Bettenwechsel in irgendeiner Weise desinfiziert wird bezweifle ich. Gleiches bei den Kindern mit der Schlafcouch: Das dünne Laken statt Spannbetttuch lag jeden Tag irgendwo, die Kinder direkt auf der Stoffcouch. Auf der Suche nach ihrem Kuscheltier fand unsere Tochter zwischen den 2 Couchteilen ein Tütchen Zahnspangengummis von irgendwelchen Vorbewohnern.....Also da wird nach Auszug nicht supergründlich gereinigt.... Für die Kinder, die im Wohnzimmer geschlafen haben, war in unserem Kleiderschrank kein Platz (für 2 Pers. ausgelegt), sie haben dann 2 Wochen aus dem Koffer gelebt. Nicht schlimm, aber nicht jedermanns Ding .
Schwer zu beurteilen, weil bekanntermaßen die Geschmäcker verschieden sind. Viel Fleisch, viel Fisch. Vegetarier dürften hier mangels Frischgemüse nicht ganz so auf ihre Kosten kommen. Gab es mal Pilze als Beilage oder Rahm-Pilzsoße, waren sie aus der Konserve. Anderes Gemüse oft so TK-ähnliche Produkte. Richtig frisch Paprika, Zucchini oder Aubergine - also was jetzt Saison hat - für meinen Geschmack viel zu selten. Kartoffelprodukte waren auch immer verarbeitete TK-Fertigprodukte. Aber evtl. hat man sich dem Geschmack der Gäste angepasst und die Masse ist zufrieden. Dafür gibt es viel Frischobst und Salat. Die Fleischesser in unserer Familie waren meist zufrieden.
Rezeption, Bedienung und Hausmeisterservice (unsere Klimaanlage wollte nach 2 Tagen nicht mehr, wurde schnell behoben) waren gut. Zimmerreinigung OK, aber wir hatten schon ordentlichere Zimmer.
Für einen entspannten Familien-Badeurlaub geeignet: Die schöne Badebucht ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Da es allerdings recht lange die Straße bergab bzw. bergauf geht könnte es mit Kinderwagen berghoch etwas anstrengend werden. Schöne Wanderwege in unmittelbarer Umgebung.
Haben nur gelegentlich den Pool genutzt : Gepflegt und können das somit nicht weiter bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|