Sascha (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Englische Kultur erleben

Da es sich um ein 4 Sterne Hotel handeln soll waren wir sehr überrascht das es wirklich runtergekommen war. Wirklich runtergewirtschaftet. Das erste was zu lesen war, es liegen Beschwerdeformulare für sie bereit. Kein All Inclusive und nur schlafen wobei die Matratzen auch schon die besten Jahre hinter sich haben. Landschaftliche ist die Insel schön aber dieses Hotel war nicht nach 4 Sterne Vorbild.

• Wir waren in einem Studio untergebracht, wo eine kleine Küche sich darin befand. Klima wurde scho lamg nciht mehr gesäubert, das 5malige putzen beschränkte sich auf Bettenmachen, Handtücherwechsel, und wenn wir Glück hatten wurde Nass rausgewischt obwohl wir 5 Euro der Putzfrau in die Hand gaben.

• Sehr schlecht
  • Wer auf die Englische Fertigküche steht fühlt sie hier wohl, zum Frühstück gab es rosa Salami, der Schinken war mit einer Schleimschicht umgeben, standard Würstchen und der Gleichen standard und die Spiegeleier badeten im Fett. Wir kamen um drei halb viere Mittgas an und es gab leider nix bis um sechs uhr, dannn gab es Zwieback mit Käse oder Wurst darauf, als Snacks gabs als All inclusive kleine fertigeisbecher aus der Kühltruhe. Sangria aus dem Tetra-Pack, sowie Kaffee aus einem Automat wo wirklich nicht anregend war. Jegliches Aqua Minerale war stark verchlort und der daily cocktail war auch für dem Eimer.

• Schlecht
  • Wen man in Englisch nicht auf den Mund gefallen ist bekommt man das nötigste zu was man braucht. Pikanterweise für ein 4 Sterne Hotel, wurde das Zimmer 2 mal die Woche nicht gereinigt. Da muss man dann zur Reception und sich Handtücher holen. Die Kellner während des Essens putzen den leeren Tisch in dem sie alles miteiner Gelblichen Flüssigkeit besprühen und dann auf den Boden wischen, die platzdeckchen nehmen sie nicht weg, wie Salz und Pfefferstreuer.

• Die Lage befand sich an der größten Badebucht Menorcas, schade nur das es so überlaufen war das man sich wie die Ölsardienen auf dem Strand vorkam, und im Wasser, in einer Bucht wohlgemerkt, musste man aufpassen nicht von Tretbooten, Kajaks etc. überfahren wird. Wenn man bereit ist einen kleinen Fußmarsch von einer halben Stunde, über einen Trampelpfad, zu einer anderen nicht so befüllten Bucht zu machen, ist die Landschaft wirklich schön, aber das Wasser war oft dreckig mit Müll, Plastikflaschen und der gleichen.

• Schlecht

Pool eher mässig bis klein, wo eine kleine Liegewiese dabei war. Schade nur das Rasen eher mAtsch als Grünflache darbot. Natürlich nutzten wir den Jacuzzi wobei wir nur knapp den Chlordämpfen entkamen. Squash und Volleyball Halle waren auch in einem sehr schlechten Zustand

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sascha