- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit dem 4 Sterne-Hotel nicht zufrieden; mit dem vom letzten Jahr in Son Bou (auch 4 Sterne) überhaupt nicht zu vergleichen. Restaurant nicht sauber; Kaffeemaschine schon seit Wochen nicht gereinigt sowie auch die Müsli-Schüsseln ( die darf man sich nicht genauer ansehen) und auch die Speisen waren Lauwarm und leider nicht beschriftet, da wusste man teilweise nicht was da angeboten wurde; für Kinder immer das gleiche zum Abendessen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit; obwohl uns leider kein Busfahrplan kopiert wurde, den konnten wir nur in den Hotel-Mappen nachsehen (sind wir anders gewohnt ! ). Wir ( als Mutter & Tochter verreist ) würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht nochmal buchen. Sehr unangenehm war auch, das das Schlafzimmerfenster zum Hotelflur raus war, so das ( je nachdem wo man das Zimmer hat) jeder Gast zwangsläufig an diesen vorbei muss. und das Hotel war auch sehr hellhörig; da meinte man, das die Gäste, die über einem das Zimmer hatten, wenn geduscht wurde, neben einem stehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut