Julian (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Das war Nix ausser Essen

Das Hotel liegt an einer steilen Straße und wirkt im inneren dunkel und beengt. Je nach Zimmerlage kann die gut befahrene Straße zum Lärmproblem werden. Die Apartements sind vom Platzangebot großzügig allerdings müssen im Schlafzimmer für Leute ohne exibitionistische Ader Fenster und Vorhänge verschlossen bleiben da gleich vor dem Fenster der Flur vorbeiführt. Die Rezeption wird mit penetrantem Raumdeodorant bedüst. Die Innenfläche ist nutzlos, notdürftig bepflanzt und eher unansehnlich. Trotz Aufzug müssen komischer Weise weitere Stufen erklommen werden um die gewünschte Etage zu erreichen. Der Barbereich ist unatraktiv und wird vielleicht eben deshalb pünktlich um 23:30 geschlossen. Die Sauberkeit im Zimmer war katastrophal. Zwei Reinigungen in einer Woche und die nur oberflächlich. Die Gäste überwiegend Engländer der wirklich angenehmen Art. Niemals 4 Sterne, das kann mir keiner erzählen. Ärgert euch erst gar nicht fahrt wo anders hin Ich zank mich derweilen noch ein wenig mit der Reisegesellschaft. wünsche euch einen schönen Urlaub wo auch immer !!!!!

• Schlecht
  • Wir hatten Appartement, das war groß. der Balkon war ein Präsentierteller für den gegenüberliegenden Parkplatz. Kein Pool oder Meerblick wie laut Katalog. TV 2 Kanäle in deutsch. Küschenzeile abgenutzt mit Beschädigungen. Bad sehr eng Schimmel kaputte Fliesen und Silikonschmiererreien.

• Kaum zu glauben !!!! Die Küche war prima. Der einzige Lichtblick in dieser Anlage. Reichhaltig, abwechslungsreich und sauber. Klasse, das waren wirklich 4 Sterne.

• Überwiegend freundlich und ausschließlich englischsprechend. Keine Bedienung am Pool. Umgang mit Beschwerden ? aussichtslos im Hotel und bei der Reiseleitung

• Entfernung zum schönen aber leider überfülltem Strand ca.400m. 2 Liegen und 1 Schirm 17€/Tag Weiter Strände in Fussweg 2-3km Entfernung aber auch überfüllt. Reiner Touristenort nach englischen Vorgaben. Sehr viel abend - Animation in den anderen Häusern Im eigenen Hotel gab es eine die Woche. Die Umgebung ist natürlich schön aber viel zu klein für soviel Tourismus. Leihwagen eher Teuer mit 87€ / Tag

• Sehr schlecht

Fitnessraum = Schrottplatz Angesagt waren 4 Shows in der Woche. Durchgeführt wurde eine. Diese aber sehr gut was aber nur an der Qualität der Künstler lag das "flair" drumherum musste man für den Moment ausblenden. Einen Pool mit max Tiefe von 1,35m hab ich noch nie erlebt. Die Liegen schmutzig und durchgelegen. Die anlage bescheiden bis karg. Die Duschen schmuddelig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Julian