Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
ausreichendes Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel war in Ordnung Wir hatten ein Zimmer mit einer defekten Klimaanlage erhalten; Schlafzimmerfenster konnte man nicht öffnen. Unsere Reklamation wurde umgehend und sehr freundlich bearbeitet und wir erhielten ein anderes Zimmer. Allerdings müssen wir einschätzen, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt! Wir fühlten uns manchmal als Gäste "2.Klasse". Beispiel: Wir hatten AI gebucht. Jedes Getränk mussten wir selbst von der Bar abholen. Gäste ohne AI wurden die Getränke sogar an die Liegen im Poolbereich serviert. Außer dem Hauswein, Rum, nichtalkoholische Getränke und Sekt standen den AI-Gästen keine weiteren Getränke (z.B. Cocktails) zur Verfügung oder man hätte diese bezahlen müssen. Wir fahren im durchschnitt mehr als 3-mal im Jahr in Urlaub. Bislang haben wir so eine differenzierte Gästebewirtung nicht feststellen können. Daher unsere eingeschränkte Bewertung. Menorca ist sehr schön, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel ist nicht in Ordnung.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

War in Ordnung

• Geschmack
    Gut

Verpflegung war gut, abwechslungsreich und ausreichend

Personal war durchgängig sehr freundlich

• Freizeitangebot

Pool