- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September 10 Tage im Floa Mar ohne Verpflegung. Vom Preis leisungsverhältniss sehr gut. Für uns hatte die Cala Galdana und die Insel insgesamt etwas wenig zu bieten. Etwas entsetzt waren wir das fast nichts typisch spanisches an restaurants und Bars zu finden war. Eben sehr touristisch. Leider hatten wir auch etwas pech mit dem Wetter und es regnete § tage in denen wir die Insel mit dem auto erkundeten. Lebensmittel sind sehr teuer und ziemlich dürftige auswahl. Wer kann sollte einmal mit dem auto einen Grosseinkauf bei Dia oder Eroski in Ciutadella machen das ist wesentlich günstiger als in den kleinen Supermärkten im Ort. sehr schön ist die Nachbarbucht Cala Macarella zu erwandern oder in die andere Richtung Cala Mitjiana. Aber sehr schön für einen erholsamen Kurzurlaub. Die Ausstattung des appartement war gut, Essen können wir nicht beurteilen da OV, sehr nett war Corinna von der Rezeption immer mit tipps zu Unternehmungen und sehr hilfsbereit. Den Jacuzzi kann man kostenlos alleine benutzen. Insgesamt empfehlenswert - wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut