- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Fazit: Wir waren jetzt schon das 5. Mal hier. Nicht weil uns das Hotel gefällt - nein, da darf man sowieso nicht empfindlich sein - es ist der faszinierende Scharm, der uns immer wieder für eine Woche auf die wunderschöne Insel führt. Die Sonnenuntergänge, die Ausblicke, das Panorama, die schöne blaue Lagune, die Ruhe, und vieles Mehr. Allerdings müssen immer wieder mal Urlaubsjahre dazwischen liegen, um dieses "Außergewöhnliche" wahrnehmen zu können. Dieses Mal hatten wir uns für die Bungalows entschieden. Da gibt es solche und solche. Wir hatten ein sehr schönes, renoviertes Bungalow mit Meerblick. Es war ein Traum, groß, romantisch und sauber. Was uns jetzt aufgefallen ist, es gab - so glaube ich - nur sehr, sehr selten Aussagen über den Transfer zwischen den Inseln. Einen Tag vor Abreise hatten wir wirklich sehr starken Wind und Wellengang und es wurde immer schlimmer. Das Boot konnte nicht anlegen, unmöglich. Das Flugzeug wartet ja nicht auf uns, wir mussten ja irgendwie da rüber. Dann um 5 Uhr in der Früh ging es los. Wir mussten über einen sehr schweren, unbefestigten Abgang mit Koffer in eine ruhigere Bucht zusteigen. Die See war rau, wir hatten echt Angst. Für ungewohnte Seefahrer ein Horror. Aber nach einigen Jahren haben wir diese Situation wahrscheinlich wieder verdrängt und kommen wieder auf die wunderschöne Insel Comino.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut