Das Hotel hat leider seine besten Zeiten hinter sich. Es ist sehr, sehr schade, das ein Objekt, welches eigentlich so traumhaft gelegen ist, so sehr vernachlässigt wird! Man hätte im Winter genügend Zeit alle notwendigen Reparaturen und Erneuerungen durchzuführen, da das Hotel von November bis April geschlossen ist. WiFi nur gegen Gebühr.
Die Möbilierung der Zimmer (wir hatten einen Bungalow) ist düster und dunkel und nicht sehr einladend. Und nein, da hilft auch nicht der Spruch " man hält sich ja eh nicht lange dort auf". Eine Anzahl von Sternen setzt wenigstens ein Minimum an Komfort voraus. Die Klimaanlage ist DIREKT über dem Bett im Kopfbereich, was weder klasse aussieht noch hygienisch ist! Geputzt wird regelmäßig, macht jedoch das Interieur auch nicht schöner.
Da wir einen Bungalow hatten, konnten wir mit absolut tollem Blick auf's Meer draußen frühstücken. Ich glaube, die Hotelgäste mussten sogar das Frühstück im dusteren und ungemütlichen Speisesaal des Haupthauses einnehmen. Das Frühstück ist BRITISH durch und durch. Man mag es, oder man mag es nicht.Landestypisches Essen haben wir total vermisst. Der Speisesaal ist ungemütlich und laut. Die Getränkepreise sind sehr preiswert.
Das Personal ist überfordert und ungelernt. Es handelt sich zum größten Teil um Jugendliche, die noch nicht einmal der englischen Sprache mächtig sind.
Die Lage ist traumhaft, egal ob nun Hotel oder Bungalow. Comino ist eine süße, kleine Insel mit tollen Buchten. Man kann viel laufen.
Animation etc. gab es zum Glück keine! Es ist sehr, sehr ruhig. Die Sonnenliegen sind ein WITZ!!! Durchgelegen und uralt. Wer vorher schon keine Rückenprobleme hatte, hat danach garantiert welche! Am Hotel und an den Bungalows gibt es jeweils kleine sandige Strandabschnitte. Leider waren diese total verwahrlost und ungepflegt (besonders der direkt am Hotel) Es ist/war eine Schande! Die Pools sind ganz ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Nadja |