Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolle Insel mit einem super Hotel zum Erholen.

Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub im Hotel Comino. Das Hotel ist sehr guter Durchschnitt. Es ist kein Luxushotel, aber ein kleines Hotel mit immer freundlichem Personal, welches bei jedem auch nur kleinsten Anliegen gerne geholfen hat. Die Standardzimmer sind klein, und mit einem Zustellbett grenzwertig, hat uns persönlich aber nicht gestört, da wir uns nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer befinden. Alt, aber sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. TIPP: Wer hohen Wert auf Meerblick legt, sollten diesen unbedingt mitbuchen. Die Gartenseite ist im Erdgeschoss nicht zu empfehlen, 1. Etage aber aktzeptabel. Uns persönlich hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich. Mit diversen Hauptspeisen, Salat, Suppe, Nachspeisen, etc. Wir haben Halbpension gebucht, was für uns persönlich ausreichend war. Getränke sind nicht teuer im Hotel. Ein kleiner Shop ist im Hotel, hat alles was man so gerade braucht. Die Badebuchten am Hotel sind traumhaft. perfekt zum Schnorcheln. Glasklares Wasser. Altersdurchschnitt : Jedes Alter. Toll ist, dass es KEINE Animation gibt, keine Mini-Disco. Ein völlig stressfreier Urlaub, für jedes Familienmitglied. Abends gab es ab und zu Live-Musik. Toll war der Barbecue-Abend. Wer einen stressfreien Urlaub möchte, ohne morgens um halb sieben aufzustehen, um Liegen zu reservieren, etc., freundliches Personal möchte, und jeden Tag eine traumhafte Landschaft erleben möchte, ist hier genau richtig. Blaue Lagune am besten vor 10 Uhr oder nach 17:00 Uhr, dann hat man sie fast für sich alleine. Es gab aber zum Ende unseres Urlaubs nach einem Sturm viele Feuerquallen.

• Kleine Zimmer mit Balkon Sauber, Bad normale Größe Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden.

• 1 Restaurant, ausreichend und sehr gute Qualität. Große Auswahl an Getränken. (Eis ist teuer !)

• Zum Verständigen brauchen Sie Englisch-Grundkenntnisse. Personal sehr freundlich.

• Transfer ca. 2 Stunden inkl. Warten, Bus und Boot (sehr lustig) Ausflüge haben wir nicht gemacht, uns hat die Insel zur Erholung gereicht. Die Ausflüge wären alle mit langen Bus-Touren verbunden gewesen. Strand direkt am Hotel, Blaue Lagune 10 Min. Tipp: Unbedingt die Insel erforschen, fanden wir sehr spannend und es gibt viel zu Entdecken.

Keine Animation keine Disco, kein KInderclub Pools mit Salzwasser. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. (Mit uns kamen übrigens viele neue Liegen!!)

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Stefan