das Hotel hat die besten zeiten hinter sich, ist jedobertroffechhinsichtlich Lage Multikulti- gästen und altersdurchschnitt unübertroffen. Wer mit der italienisch angehauchten Art zu leben weiss, ist hier bestens aufgehoben. Die Toiletten waren sauber, Bar und Essensräume auch. Mit Fliegenplagen beim Frühstück bei den Bungalow kann man auskommen oder zum Hauptrestaurant gehen. beste Reisezeit wohl von Juni bis August auch wenn es im August extrem schwül wird. da das Meer im april und oktober sehr stürmisch sein kann. wir können das hotel guten Gewissensweiterempfehlen an leute die mit geringem Komfort auf einer einsamen insel leben möchten, alle anderen sollten sie als Tagesausflug besuchen und dann in das hektische Malta oder auch etwas ruhigere Gozo zurückkehren.
Bungalows ausreichend gross, aber alles im Stil der 70iger inkl. Alter der handtücher. Wie im gesamten Hotel könnte mehr draus gemacht werden.
Wir waren sehr überrascht und fanden doch immer etwas auch für unsere kids.Landestypisches gabs nur einmal die Woche. leider musste man drinnen essen und konnte den Blick über die Bucht nur von dort sehen. Die Atmosphaere hing sehr von den Gästen ab.
Wir waren sehr zufrieden, haben uns aber dem Tempo wirklich angepasst. lentamente... Zimmerreinigung so lala aber bad und betten immer o.k leute mit runden Zimmern gibts überall. keine kinderbetreuung , bei Beschwerden wird auf einem eingegangen. Lieder gibt es guten Gastronomieservice und schlechten, die alteingessesenen Kellner waren sehr zuvorkommend, bei den männlichen jüngeren Exemplaren wurde man vollständig ignoriert, die weiblichen gaben sich viel Mühe es fehlte aber an der ausbildung.
Für robinson fans ein wahrer traum. Lediglich am wochenende fallen die malteser ein sind sonntags aber genauso schnell wieder weg. Ansonsten Ruhe .........Super........ausflüge tgl. mit dem Boot anch Gozo oder malta möglich
Es fehlte vieles, wie Boote aber Tauchen kann man .. die pools waren ok aber wir sind lieber ins Meer auch wenn es dort eine Algenblüte bei den Bungalows gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Brigitte |