Wunderschöne ruhige Lage die 6 Sonnen verdient hat. Kein Massentourismus und Verkehrslärm. Für größere Kinder super geeignet – man kann sie alleine laufen lassen. Schade, dass es kulturlosen Menschen gestattet wird, solch ein Hotel zu besuchen. Man beschwert sich einesteils darüber, dass russische Kinder – nach ihrem Lernprogramm – laut spielen und toben, nimmt aber selbst keine Rücksicht und legt z. B. die nackten Füße in der Lobby auf den Tisch oder spaziert fast nackt in der Lobby herum oder behält in geschlossenen Räumen (beim Essen) die Mütze auf dem Kopf oder türmt sich am Buffet den Teller zum Berg. Solche u. ä. Dinge stören mich nicht weniger, als die besagten Kinder, die sich wohl nicht alle vorbildlich verhalten haben. Auch Erwachsenengruppen sind manchmal sehr laut und lästig. Wir würden sehr gerne wieder kommen! Angebot und Wirklichkeit waren sehr nahe zusammen!
Zwar ältere Ausstattung, jedoch sauber! Auch wir tauschen nicht alle paar Jahre unsere Möbel und Armaturen aus. Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und die Minibar mit Wasser frisch aufgefüllt. Schöner Balkon mit Sonnenschutz, 2 Liegen, 3 Stühlen und Tisch. Wäscheleine und Klammern waren auch vorhanden. Ebenso Fernseher und Radiowecker.
Die Buffets waren jederzeit ansprechend, sauber, lecker, abwechslungsreich (im Rahmen eines Hotelbetriebs) und die Desserts/Kuchen zum reinknien. Deshalb würden wir hier 5 Sterne vergeben. Gewichtzunahme ist hier problemlos möglich.
6 Sonnen für immer freundliches, hilfsbereites, entgegenkommendes und zu einem Gespräch bereiten Serviceteam. Sehr positiv überrascht hat uns das Einchecken Nachts um 3: 30h. Schon der Trasfer vom Flughafen verlief nahtlos und unkompliziert. Dann der Willkommensdrink an der Rezeption und die bereitstehenden Sandwitches. Auch der Kofferservice aufs Zimmer war einfach super. Kompliment!
Gemütliche Bungalows ohne die Betonkasten-Version. Wir würden 5 ½ Sonnen geben. Der Verdauungsspaziergang von ca. 10 Minuten vom Hotel zu der Bungalowanlage war immer wieder ein Genuss. Die Aussicht dabei wunderschön. Ein etwas größerer Mini-Markt wäre angenehm gewesen.
Ausreichend Liegestühle und Schirme bzw. Liegen bei den Bungalows unter dem Bambusschutz, selbst wenn manche Leute stundenlang die Handtücher bräunen und durch Abwesenheit glänzen - diese Freihaltemethode zeugt doch von Personen aus der Provinz. Das glasklare Wasser hat uns begeistert. Die Möglichkeit diverse Boote zu nutzen und zu surfen war total klasse. Die privaten Strände sind zwar klein aber dafür ruhig und überschaubar. Man kann seine Sachen getrost liegen lassen, wenn man ins Wasser geht. Auch die sonstigen Möglichkeiten über diverse Leitern (auch bei den Bungalows) aus dem Wasser zu gelangen waren toll (aber etwas rostig). Es gab auch viele schöne Bademöglichkeiten außerhalb des Hotelgeländes. Unser Meerwasser-Pool hatte super Qualität (Wasser, Fliesen, Dusche, Ecken- u. Kanten). Den Fitnesraum haben wir nicht genutzt, dafür aber die Tischtennisplatten und den Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Reiner |